注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

降血脂、降血糖、降血压就这么简单  

2012-11-10 14:35:22|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
降血脂、降血糖、降血压就这么简单 - 五月天 - 五月天的博客

 
  

 

 

  去山上锻炼时偶尔碰到几个退休的老医生,看到她们精神烁烁,谈笑风生。每天风雨无阻一套老年瑜伽、五禽戏、八段锦、易筋经,做下来轻轻松松,看上去大都比实际年龄要轻了许多,真让我很是羡慕。攀谈之中方知道她们原本也都有不少疾病,都是“三高”人群,但现在别提多神气啦!血脂、血压、血糖都将在标准之内,更神奇的是不用再吃药了!
   过去常听人说得了这些病就是终生要服药的,我也是血压处在不稳定时期,所以一直为要不要终身服药而纠结着。现在可算找到了好方法了,所以要紧把它写出来与“三高”人员共同分享。
  
     这是一个食疗方:核桃2只(核桃肉就需要4瓣的量),黑木耳3片,鸡蛋1只。
            每天早上将1只鸡蛋略加些水,搅合成浆,加入黑木耳和核桃,隔水蒸5-10分钟(微波炉高火只要转2分钟),一般情况不加任何调料,如果口感不好就略加些盐,空腹吃下即可。
    一定要坚持天天吃噢!加上适度的锻炼,相信你一定会成功的!
 降血脂、降血糖、降血压就这么简单 - 五月天 - 五月天的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017