注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

不 生 病 之 真 法  

2012-12-27 12:15:16|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     

不 生 病 之 真 法 - 五月天 - 五月天的博客

 
       

 

  世人应该了解人体的自然本能,知道欲求健康只有求己,求助于自己的人体,而不是求人、求医生。”

“万病一元。”系指所有疾病都因人体内的酸毒过高而引起,即指病只有一种……”
   “人体本是无病,当被人类利用种种药物强加抑制,以阻止人体的种种排毒现象,而使人体内的酸毒无法排除且加上药物毒素的伤害而引发种种疾病。”
    西医鼻祖希帕克拉底斯亦曾强调: “您的食物就是您的药物”。
   人亦有三宝:精、气、神。精足不思淫,气足不思食,神足不思眠。
   多数慢性病,是我们错用了身体的结果。我们需要的,不是灵丹妙药,而是一本正确的人体使用手册。
  正确的观念,比昂贵的药物和危险的手术更能帮助患者消除疾病。
  人体是一个充满智慧的机体,长期以来,我们一直低估了人体的智慧,高估了我们自已知识。
★现代医学面对众多无法解决的慢性病,一味的寄望未来某一天能发明新的药物,一举克服某一种疾病,这种研究方向很可能是不切实际的。
回复正确的生活习惯,并且用正确的方法处理疾病,使人体的血气逐渐上升,修复及再生系统发挥作用,应该是人类更有机会克服慢性病的途径。
★长期以来,我们用一知半解的医术来对抗疾病,许多治疗的手段对身体产生不良的影响,使得人体的吸收能力受到很大的阻碍。这些问题都会造成人体能量的下降,而使人体逐渐失去各种功能,造成各种各样的疾病。
★睡眠时间不对是现代人生病的最主要原因之一,对于这个原因造成的疾病,解决之道也只有在正确的时间里将不足的睡眠补回来一途,没有任何药物可以替代。
★肥胖并不是能量过剩,身体将过多的能量储存下来,反而是能量不够,使身体没有足够的能量将垃圾排出体外。并非肥胖的人容易得心脏病,心脏病才是肥胖真正的原因。
★回复正确的生活习惯,并且用正确的方法处理疾病,使人体的血气逐渐上升,修复再生系统发挥作用,应该是人类更有机会克服慢性病的途径。
★我们相信人体必定比他自己设计出来的个人电脑更完美,保持健康应该就像使用个人电脑一样简单,只要依照操作说明书,不要随便施以干扰,正确地使用就行了。

人体是一个小宇宙必须是在一个平衡的状态下才是正常的……
一个人身体要健康一定要有三个方面平衡发展……
一、情绪管理---心情平静,不急不躁,看书,画图,宗教信仰,音乐等等,这一部分占 50%
二、运动管理---包含推拿、按摩、针灸、敲胆经、体操、瑜珈等等这一部分占25%
三、饮食管理---新鲜的蔬菜以及每天喝2000-3000毫升的水,这一部分占25%所以说一个健康的概念是建立在均衡和谐的基础之上的。
   一个人要健康,还是要做三大管理【情绪、运动、饮食】,这是错不了的,饮食不改,情绪不好,光是敲胆经,恐怕不是办法,短期间有效果,长时间就要多观察,多思考了……

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017