注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

常见的核桃,竟是治疗结石的奇药  

2013-11-07 15:37:39|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           常见的核桃,竟是治疗结石的奇药 - 五月天 - 五月天的博客
 


核桃治疗结石,方法特别简单。
取核桃肉160g,捣烂,用香油调和,加少量白糖,在1至2天内服完,膀胱、肾内结石中的小块可被直接排出体外,大块结石则被化成白乳状排除体外。
此方子,本人已试验过。那是在九五年夏天,我按此方让我先生服用(他是肾结石,一沾凉就犯),服后一直到现在没犯过。
 
胆结石:将薏米如大麦茶一样水煎服,对化开胆结石有特效。
 
尿路结石用三白草:将三白草浓煎,频频服,尿道内的石质被软化而排出体外。
 
取玉米须30g,水煎,频频服,可排除一般的结石。
 
尿路结石用玉米根:刨取玉米根备用。每次取玉米根适量,浓煎,1次多服,能化开膀胱结石、尿路结石、肾内结石排除体外,又有利尿作用。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017