注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

血脂异常有六大征兆  

2013-03-16 13:54:43|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

血脂异常有六大征兆 - 五月天 - 五月天的博客

 

 

 

1.头晕

    这是高脂血症患者常见的早期症状之一,尤其是中老年人,常表现为早晨起来后感觉头脑不清醒,早餐后可以改善,午后极易犯困,但是夜晚很清醒。

    2.皮肤黄斑或黑斑

    身体某些部位突然出现黄色、橘黄色或棕红色的结节、斑块、疹子,或者在短时间内面部、手部出现较多的黑斑。

    3.腿抽筋

    腿部经常抽筋,并且常常感到肌肉刺痛,或者小腿发凉、麻木、这都是胆固醇堆积在腿部肌肉中的表现。

    4.视物模糊

    看东西模糊或者出现视力下降,这是血液变得黏稠,流速减慢,使得视神经或视网膜暂时性缺血缺氧所致。

    5.饱餐后腹痛

    反复发作的饱餐后腹痛,可见于高脂血症导致的肠系膜动脉硬化性胃肠缺血。

    6.耳鸣

    经常耳鸣和重听,也与高脂血症有关,这是因为高血脂使得较细窄的内耳血管更加狭窄,发生了供血障碍所致。

(黄倩)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017