注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

脂肪肝喝什么茶好 3款乌龙茶降脂防癌  

2013-04-11 14:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【导读】乌龙茶,亦称青茶、半发酵茶,是中国几大茶类中独具特色的茶叶。乌龙茶中富含单宁酸、茶多酚、植物碱等活性物质,具有提神益思、消除疲劳、生津利尿、解热防暑、杀菌消炎、解毒防病、消食去腻、减肥健美、降脂防癌的功效。加入其他食材和药材的乌龙茶,保健效果更佳,非常适合脂肪肝患者饮用。

葛花乌龙茶

准备葛花6克,乌龙茶叶8克。将葛花和乌龙茶叶放入有盖的茶杯中,用沸水冲泡,加盖焖10分钟即可饮用。具有消脂减肥的功效,对酒精性脂肪肝尤为适宜。

脂肪肝喝什么茶好 3款乌龙茶降脂防癌 - 五月天 - 五月天的博客
 
 

绞股蓝乌龙茶

准备绞股蓝茎叶100克,乌龙茶叶50克。将绞股蓝叶上的杂质去除,晒干或烘干,与乌龙茶叶混合均匀。饮用时,每次取10克,放入大杯中,用沸水冲泡,加盖焖10分钟即可饮用。具有降压去脂、抗衰老的功效,对伴有高脂血症和高血压的脂肪肝患者尤为适合。

灵芝乌龙茶

准备灵芝10克,乌龙茶3克。将灵芝洗净,切成薄片,与乌龙茶叶一同放入大杯中,用沸水冲泡,加盖,焖15分钟即可饮用。具有益气健脾、降脂降压的功效,对脾气虚弱型脂肪肝尤为适宜。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017