注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

陈醋泡花生的做法和功效  

2013-06-08 17:47:46|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈醋泡花生的做法和功效 - 五月天 - 五月天的博客
 

陈醋泡花生的功效

陈醋泡花生米食用,具有降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积的功效。不仅如此,每天早上吃10~15粒陈醋花生,还能减淡面部的色素,和改善肝功能的功效,具有美容作用。

陈醋泡花生的做法:

材料:

红皮花生仁400克

调味料:醋300克

本页地址:

做法:

1、把洗净的花生米晾干;

2、放入装有醋的瓶子中,封好盖,一周后可食用。

注意事项:

1,生花生、熟花生均可。

2,醋分为酿造和配制两种。除了白醋中有部分配制醋外,大部分是酿造醋。醋泡花生尽量选优质的酿造醋。

3,制作时千万不要放盐;选容器的时候要选玻璃的,而且瓶子要洁净干燥;存放时要放在避光处。

花生是一种高热量、高油脂的脂类食物,但是它含有人体所需要的不饱和脂肪酸,而醋中的多种有机酸恰是解腻又生香的,所以有人称醋与花生是“天仙配”。这对老年人的血压是很有帮助的,对养生保健很有帮助。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017