注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

养身精华  

2013-07-02 14:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                             养身精华 - 五月天 - 五月天的博客

 



要想很健康,就要从3个方面着手:均衡饮食、有氧运动、心情 ?

6种最健康的饮品 ?

  1。绿茶(抗癌最好:茶多酚。每天4杯可以阻止癌细胞分裂,即使分裂也可延长9年以上) ?

  2。酸奶(牛奶不行,酸奶促进消化) ?

  3。豆浆(优质蛋白,含异黄酮,防乳腺癌,东方人喝豆浆吸收比牛奶好多) ?

  4。骨头汤(要吃骨头) ?

  5。蘑菇汤(增强抵抗力) ?

  6。红酒(不超过50-100ML,吃红葡萄不吐葡萄皮) ?

  洗菜方法:用淘米水洗菜(原理:淘米水碱性的,农药酸性的)                      养身精华 - 五月天 - 五月天的博客

 

饮食: ?

  1。老玉米(大剂量的卵磷脂,防高血压和动脉硬化) ?

  2。荞麦(含亚油酸,防止糖尿病) ?

  3。白薯,包括马铃薯等薯类 ?

  4。燕麦 ?

  5。小米(健脾安眠) ?

  6。芝麻(含铁量高) ?

豆类 ?

  大量优质蛋白,含异黄酮,防乳腺癌 ?

  大豆行动计划:一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉 ?

10种食物不宜: ?

  松花蛋、臭豆腐、味精(一定不要加温)、方便面、葵瓜子、菠菜(含草酸,40岁以上的不主张)、 ?

  猪肝(胆固醇太高)、烤牛羊肉、腌菜( 少吃)、油条(含铝高,影响脑和肾) ?

  吃花生米一定不能吃皮(皮会提高血凝,容易心肌梗死) ?

蔬菜 ?

  胡萝卜:养颜菜,防癌,不感冒,高温下饮养也不变 ?

  苦瓜:不得糖尿病 ?

  南瓜:一定记得是白色的那种南瓜 ?

  番茄:抗癌(妇产科癌、膀胱癌、男性生殖系统癌),要得到抗癌的效果必须高温加热,并且加鸡蛋效果最好,对抗妇产科癌非常好 ?

  大蒜:切片后放15分钟以后再食用,并且一定要生食,才能有抗癌效果 ?

  黑木耳:溶解血栓,防止血稠,A1型血的人容易血凝 ?

  花粉:植物里最好的,一定要买破壁的花粉才能吸收(破壁、消毒、脱敏的花粉才能买)。对前列腺 增生有97%的治愈率,对习惯性便秘也很有 效。 ?

  螺旋藻:最好的蛋白质,联合国唯一推荐食品 降血压血脂、防治糖尿病、溃疡病、肝炎 唯一防电脑辐射的食物(还有绿茶、萝卜)           图片 ?

            绵阳江景之一 ?

黄金分割法则:粗粮细粮比6:4,静动比6:4, 主食副食比6:4 有氧运动 ?

  定义:运动后增强氧气的运输、吸入和利用,而且是耐久性的运动 ?

  强度:中强度(呼吸有少许急促、微微出汗即可) ?

  频率:每天不超过1小时,每周3-5次 ?

最理想的运动方式:散步、慢跑 。不能突然停止,并且不能有2个兴奋点,如不能听广播的时候做运动 早上起床时间:6点,无阳光则可不锻炼,早上运动不如晚上锻炼                       图片

      夜幕下的绵阳涪江三桥 ?

  开窗时间:9-10点,下午2-4点 ?

  午觉时间:饭后30分钟以后,睡眠时间不超过1小时 ?

  深睡眠:晚上12点-3点,这3个小时睡眠相当于其他时间8小时 ?

  生气时间一定不要超过5分钟 生气时可以想想:不要拿别人的缺点和错误来惩罚自己 ?

  健康:天天有个好心情,最好的心情就是平静?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017