注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

果蔬籽粉,治病养生  

2013-07-05 16:42:47|  分类: 健康食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果蔬籽粉,治病养生 - 五月天 - 五月天的博客
 

纯天然食疗佳品 

医圣孙思邈曾指出:“凡有所患,宜先食治,食治未愈,然后命药---以食治疾,胜于用药。”因为,是药三分毒,而食疗则‘贵在不伤腑脏’,尤其适用于老年人,孕幼儿及病后体虚者的康复。据民间秘方及《食疗本草》所载,一些果蔬种子对腿脚抽筋,糖尿病,高血压,心血管病,肾炎,便秘等疾病的防治具有意想不到的疗效。现介绍如下: 

黄瓜籽粉——纯天然植物钙,人体可完全吸收,治“五痨七伤”,是民间接骨和治疗骨质疏松症的秘方,对缺钙引起的腿脚抽筋、麻木、疼痛具立竿见影之效,也是老人、婴幼儿、孕妇日常补钙的必备佳品,无任何毒副作用。 

葡萄籽粉——富含花青素,具超强的抗氧化性,能延缓肌肤衰老,美白养颜。可降血脂和胆固醇,预防心脑血管疾病有显著功效。凝血功能障碍者、孕妇慎用。 

黑南瓜籽粉——含葫芦巴碱、可促进人体胰岛素的分泌,消除前列腺初期肿胀,为糖尿病和前列腺患者首选食疗佳品。 

芹菜籽粉——具降血压,降血脂和镇静作用,功效是芹菜汁的50倍以上,长期食用,可免药物。味极苦,蜂蜜调食。 

生菜籽粉——能修复骨膜,促进软组织生长,舒筋活血,对扭挫伤有缓解康复作用。与黄瓜籽粉配伍,对接骨、股骨头坏死和骨质疏松等病有特殊功效。 

苦瓜籽粉——性寒味苦,解除邪毒,解劳乏,对糖尿病人疗效显著,被誉为植物胰岛素。与南瓜籽粉,黄瓜籽粉配伍,疗效更好。 

萝卜籽粉——药名“莱菔子“,对老人、婴幼儿习惯性便秘,疗效显著。与蜂蜜调食,能消气、化食,缓解胃胀痛。 

枸杞籽粉——养肝明目,补虚强体,可增加白细胞活性,促进肝细胞新生,生精补髓,滋阴补肾,对肾虚疗效甚佳。与葱籽配伍,强身壮阳。 

冬瓜籽粉—— 含丙醇二酸,能有效抑制碳水化合物转化为脂肪,减肥佳品。欲得体轻者可长食之。 

辣芝麻粉——北方特产,活血通络,对颈椎病,偏头通有一定疗效。 

茴香籽粉——补肾,对肾虚胃寒,尿频尿急有明显疗效。 

胡罗卜籽粉——明目,治尿毒症,尿样混浊有治疗和康复作用。 

根据经验,人们发现某些果蔬种籽配合使用,疗效会更好。现推出多种套餐如下; 

糖尿病套餐(黄瓜籽+南瓜籽+苦瓜籽)。高血压套餐(芹菜籽+莲子+黄瓜籽)。骨折患者套餐(黄瓜籽+生菜籽)。美容养颜套餐(葡萄籽+冬瓜籽+山药粉)。肾脏病套餐(茴香籽+胡箩卜籽+黄瓜籽)。心脏病套餐(香瓜籽+九籽+黄瓜籽)。 

以上产品为纯天然果蔬种子原粉,无任何添加剂,防腐剂,无毒副作用,可放心混合食用。是功能性膳食调理佳品,亦是馈赠亲友、孝敬长辈的好礼物。 

用法用量;温开水、豆浆、牛奶冲饮,亦可拌粥食用,每日2—3次。冲调后会有少许沉淀物,为植物胚芽和膳食纤维,尽可放心食用。开袋后宜连续服用,或低温保存,勿长期放置。 

民生所求,唯有健康,要让食物成为你的药物,而不要让药物成为你的食物,方为养生精要 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017