注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

这5类人不宜吃花生  

2014-12-13 17:13:04|  分类: 健康食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                           这5类人不宜吃花生 - 五月天 - 五月天的博客


过敏性哮喘患者

花生中的某些蛋白质在进入过敏体质的人体后,经过一系列连锁反应,容易产生组胺等物质,这会造成对人体的损伤,久而久之就会引发过敏性哮喘。


高脂血症患者

花生含有多种维生素、卵磷脂以及大量的脂肪,高脂血症患者食用花生后,容易使血脂升高,极易导致动脉硬化、高血压、冠心病等病疾的发生。


胆囊切除者

花生中所含的油脂很多,需要耗费很多胆汁去帮助消化。而胆囊切除者或患有胆病的人,储存胆汁的功能几乎丧失。此类病人如果食用花生,容易引起消化不良。


消化不良者

花生含有丰富的脂肪,有缓泻作用,肠炎、痢疾等脾胃功能消化不良者食用后,容易加重病情。 


跌打淤肿者

花生红衣能止血、促进凝血,跌打损伤、血脉淤滞者食用花生后,可能会使血淤难散,加重瘀肿症状。

  
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017