注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

都是即愈、特效秘方(229)值得珍藏!!!  

2014-12-16 14:37:41|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                    
                                                                                                                          2014年12月16日 - 五月天 - 五月天的博客
 




  1、跌打损伤:生干葫豆叶洗后放咀嚼细生生吞,用酒送服立即除痛、活血去瘀。

2吐酸水、烧心:用三个花椒粒,三十粒花生米一起吃下去立刻就好,奇妙如神。

3手脚裂口:用淡盐水洗手脚后用香蕉皮蹭数次即愈。

4肾炎:用蚯蚓便出的土,多少均可,加四倍开水冲后搅浑,待沉淀后,取上面的青水服,一次服一小杯,日服两次,其效佳。

5、小儿夜哭:用口嚼一口茶叶捏成小饼,贴在肚脐上,用纱布扎住,即可不哭。

622、痔疮:用槐树籽一两,熬水当茶喝,如便血脓,就买一两生地熬汤,送服槐角面,一日两次,一次服三钱,其效特佳。

7、脚气、脚癣、脚臭、脚汗及鹅掌脚:用陈醋二斤,每晚温热,将脚泡入醋内一小时,连泡七、八日彻底根除。

8、血便:用陈醋半斤,再去中药房买一两地骨皮少加些水熬汤服,只服二三次可保去根。

9、风疹、湿疹:用一个白皮土豆,切片往疹上擦,连擦四五次,疹可消失。其效特好。

10、痢疾:用一生鸡蛋,打一小孔,再放入孔内一点白矾面,将孔封住,再用火将鸡蛋烧数吃,只吃两三次病可除去。

11、腰腿痛、关节炎:用大枣五个,白胡椒粒七个煮水喝,每天一次连服七天效果特好。

12、乳腺癌:每次南瓜蒂2个烧碳研为末,用一两黄酒送服,一天早晚各一次,连服数日效果特佳。

13、月经不调:用红色月季花八朵,加一两红糖熬水服,连服两次可正常。 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017