注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

这些食物千万不要再吃 吃出癌症后悔药也治不了  

2014-06-18 15:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          这些食物千万不要再吃 吃出癌症后悔药也治不了 - 五月天 - 五月天的博客
 


    1、葱油饼。

    做张葱油饼,必须掺很多油,再加上要用油煎,油脂往往严重超标。营养师说,1/4张葱油饼就含有500卡热量,相当于1碗饭加2勺油,吃多了很伤身。

    建议:少吃为妙。很多人把葱油饼当主食,这容易导致油脂摄入超标,偶尔吃一次没事,但只能是一小片。购买葱油饼要选择油少的,吃的时候多搭配蔬菜,少吃肉类,多喝水。

    2、酱牛肉。

    广州市消费者委员会的调查显示,73%的熟肉制品不合格。营养师说,很多熟食店里的酱牛肉、肘花等呈粉红色,颜色非常鲜艳。这主要是因为含有大量亚硝酸盐、胭脂红等色素。

    建议:尽量少吃在外购买的酱牛肉,买的话一定要精心挑选。好的酱牛肉切开后,呈现灰褐色、深褐色或酱褐色,用手特别容易撕开,肉质煮烂后容易散开。不好的酱牛肉颜色发红,弹性很大,肉质煮得很烂却不散。不止酱牛肉,其他熟食也要少吃。

    3、香肠。

    营养师指出,超市里一捆一捆卖的香肠、路边摊的烤肠都有亚硝酸盐、色素、油脂含量高的缺陷。100克香肠中可能含有20~30克油脂,烤肠中的油脂含量甚至超过50%。

    建议:能不吃就不吃,两周最多吃一次。吃的话,可搭配维生素含量高的食物如西红柿、黄瓜等,也可用香肠炒青椒、芹菜。购买时要选择颜色不鲜艳的,蒜肠、玉米肠、鸡肉肠相对好些。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017