注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

世界剧毒物质排行榜  

2014-06-25 12:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                    世界剧毒物质排行榜 - 五月天 - 五月天的博客
 
                                                                      


 第一名 钋元素
钋是世界上最毒的物质。
钋210毒性比氰化物高1000亿倍,它容易通过核反冲作用而形成放射性气溶胶,污染环境和空气,甚至能透过皮肤而进入人体,因此必须密封保存。
美国原子核管理委员会规定,钋-210最大摄入量为一万亿分之0.8克。
算一算,0.1克钋可以杀死1000亿人。

 第二名 钚元素
钚是世界第二毒物质钚是世界上第二毒的物质(世界上第一毒的物质为钋)。
一片阿斯匹林大小的钚,足以毒死2亿人,5克的钚足以毒死所有人类。
钚的毒性比砒霜大4.86亿倍,比马钱子碱大约3.2亿倍
它的威力远胜过核武器,


 第三名 肉毒毒素
目前已知在天然毒素和合成毒剂中毒性最强烈的生物毒素。这种毒素起源于肉毒梭菌,它能引起肉毒中毒。纯粹的肉毒杆菌毒素是已知生物毒素中毒性最强的物质,并且是生化恐怖分子希望使用的一种毒素。
4克未稀释的粉末(约一枚五分镍币的重量)足以使1亿人挂掉

第四名 炭疽毒素
美国研究了几十年,准备和前苏联打生物战争的武器,只要5加仑播撒在纽约上空,3天后就会有50万具尸体,知道它的厉害了吧!
毒性:1克能要70000人的性命。
这个就是特务迷城里的那种。

 五名 VX神经毒素
一汤匙VX毒素挥发在空中,附近8条街的人全死光,看过电影‘勇闯夺命岛’(就是里面有20个装满VX毒素的绿色玻璃球那个电影),你就知道这玩意儿有多可怕,伊拉克过去曾经在战争中使用过。
毒性:1克能杀死50000人以上。

 第七名 蓖麻毒素
这是很有名的毒药,各国的间谍如007克格勃中中情局等经常用来做暗杀的武器
毒性:一克可杀35000人。
(外挂PS:用高纯度酒精和乙酸铅就可以制造,一个专业药剂师就能整出这个东西来~~~)

 八名 眼镜王蛇毒液
把眼镜王蛇的毒牙卡在杯子边上,毒液就会流到杯子里,如果你嘴里没伤口的话,那个毒液可以喝下去,因为你的消化系统会把它分解掉,但前提条件是消化道绝对无伤口。
毒性:一克可杀15000人。

 第九名 二恶英是一种剧毒物质,万分之一甚至亿分之一克的二恶英就会给健康带来严重的危害。
它是目前已知化学毒素中毒性最猛烈的物质。
1克纯二恶英约可杀死10000人

 第十名 相思子毒素
‘红豆生南国’古诗里说的那个红豆又叫相思豆,里面含的毒素超级可怕,不仅毒性猛烈,中毒的人会全身内脏溃烂而死,比起闪电结束痛苦的氰化物,吃此物的死法很痛苦。
毒性:1克能杀死1000余人。


 
第十一名 尼古丁
来自于烟草的毒素,所以最好不要吸烟啊。
毒性:1克能杀死650-670人。


 
第十二名 毒鼠强
可能很少人能想到这个东东居然这么毒,南京大毒杀事件后,全国已经禁止生产和销售。
毒性:1克能杀死600名左右成年人。
(光看不顶的,我请你们免费试吃哦,亲!!!)

 
第十三名 氰化物
经常能在影视剧上看到,人一咬到几秒内就会毙命。

毒性:一克可杀500人。   
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017