注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

都是即愈特效秘方(262)值得珍藏!!!  

2014-06-08 16:00:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 都是即愈特效秘方(262)值得珍藏!!! - 五月天 - 五月天的博客
                                                                                         
1、寒泻:艾绒,酒拌炒热敷脐,一般一次即愈。(千家验方)
2、自汗:郁金,研末,卧时贴乳上,汗即不生。(串雅外编)
3、盗汗:五倍子,研末,稀米酱调合敷脐,两次愈。(席延赏方)
4、自汗、盗汗:生牡砺,研细末,掺有汗处,3次即止。(卫生易简方)
5、风冷寒痹腰痛:川乌头3个,生捣,研细末,盐调涂帛贴,即可治愈(万病回春)
6、猝然腰痛:芥子,研末,酒调敷立效。(摘元方)
中风口眼歪邪:荜麻仁,捣成膏,左贴右,右贴左即正。(外台秘要)
7、面神经麻痹,口眼歪斜:鹅不食鲜草15克,入凡士林,捣为羔,摊纱布,贴患部对侧,2日一换,一般2-3次愈。
面神经麻痹:皂荚,焙干研末,米粥调敷患侧,有特效,正后去掉。
8、重病全身浮肿:杏柳叶,煎水洗全身,并服一杯,颇有疗效,多洗妙。
9、肾炎浮肿:芦荟叶,捣烂取汁,调面粉敷足心,2-3小时便开始排尿消肿,坚持用可根治。
10、半身不遂:芥子末,米醋调涂患病一侧,睡一觉见效
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017