注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

都是即愈特效秘方(345)值得珍藏!!!  

2014-07-18 12:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                       都是即愈特效秘方(345)值得珍藏!!! - 五月天 - 五月天的博客
                                                                        


  1、 治老年斑方:将云南白药稀释于白酒中,每天坚持蘸此酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。

           2、高血压好方,请朋友们珍藏啊!

             
                现在正是采收柿子树芽的季节,所以想起以前发表的一篇文章,如下:
                
            网友(人生如戏:920457121):你好,我也有一降血压的药方,是父亲流传下来的,治疗好多人特别见效。春天的柿子树刚发芽的时候采摘芽,晒干泡茶喝,有一亲戚高压185,喝了几天去量血压就降下来了,连医生都不敢相信。
                我哥用过好几年了,到现在血压还很正常的,我是前年有点头发晕去量的,有点偏高,喝了一礼拜,之后一直正常在没有喝过。
                治好有10几个吧!最严重的一个是表妹的婆婆高压190,喝了几天降下来了。
                特地把此方现出希望给更多的病人带来福音。
                此方材料易得,效果甚好,希望朋友们广为传播、转载,让更多的高血压患者享受绿色疗法、远离药物! 
                在这里我提醒广大朋友们,最近就是采收柿子树芽的季节,希望大家千万不要错过了,望相互转告!原文链接:高血压好方,赶紧收藏!
            3、根治女性手脚冰凉
             
      
            每到秋冬,天气转凉,很多女性朋友常会感到怕冷、手脚冰凉,这与女性的气血之躯有很大关系。 ­
             众所周知,女性是气血之身,气虚血虚会使各器官气血虚亏、津液不足而加速衰老,其首要特征就是怕冷,这时女人会出现中医所讲的各种虚症: ­
              气虚:气短心悸、倦乏无力、动则气促。 ­
              血虚:眼花脑晕、失眠多梦、面黄脱发、月经不调。 ­
              肝虚:贫血、身材走型、手脚冰凉、肠胃虚弱、便秘。 ­
              肺虚:虚喘咳嗽、反复呼吸系统感染、易感冒。 ­
              肾虚: 腰酸背痛、头昏脑胀、记忆力减退、精神萎靡。 ­
              这就预示着女人正从健康走向衰老和疾病。就此,民间老中医梅鹤龄老先生提供了一个单方,可供女性朋友自我调理,十分方便。方子如下: ­
              
            早一枚核桃,晚两颗红枣配合使用潞党参膏滋,一天两次,连用30天,各种虚症即可得到根本治疗,效果很独特,半个来月气色、精神、睡眠、肠胃、皮肤就会明显改善,而且由于其恢复了人体本身的气血津液生成机能,停药后也不会反弹,这个方子对男士、女士、孕妇、儿童同样有效,10岁以下儿童用量减半。 
            ­
              祝女同胞们身体健康,青春永驻!
           4、老中医留下的治风湿性关节炎神效绝方
              
         
            薏苡仁一两 防巳五钱 桂枝二钱 海桐皮二钱
            片姜黄二钱 滑石四钱 萆薢三钱 苍朮三钱
            通草一钱半 
             
            水煎服 
            急性痛剧者有奇效
            5、骨关节炎:螃蟹500克去脐捣碎过滤取汁,米醋500毫升,淫羊藿、木瓜、牛膝、海桐皮各10克,放在一起加水煎30--40分钟,过滤去渣,每天早晨空腹喝30毫升,服完为一剂,服3剂治愈。
            6、 骨关节炎:枸杞子100克,浸在40度以上白酒500毫升中密封一周,每次服25--50毫升,每日服二次,2--4个月治愈。
            7、 骨关节炎:蜂蜜、白醋各2匙,加水少量,一次服下,每日三次,治疗一个月,缓解疼痛和关节僵硬,消除骨刺。
             8、骨关节炎:川乌、牛膝各125克,高良姜、木瓜、木香、红花、当归各16克,加水煎三遍,共取液500毫升,加白酒500毫升,每次服20毫升,每日服三次,20天为一疗程,1--2个疗程治愈,复查x光片骨刺消失,治百余例均治愈。
             9、治骨刺:细辛、冰片各等量研细混匀,用姜汁调成糊状,摊在风伤止痛膏上,敷在患处,每日换一次,治疗一个月基本治愈,此方对增生引起的功能障碍有奇效,能透化骨刺。
             10、各种增生:白菊花30克,木瓜12克,鸡血藤、威灵仙各15克,骨刺12克,加减:颈椎加葛根12克,腰椎以下加杜仲、牛膝各12克,每日一剂,水煎服二次,治10--20天,治160例,治愈158例,治愈率98.75%。
              11、 跟骨增生:丹参15克,细辛5克,加水浸泡1小时,煎至半碗,空腹服,每日一剂,1--2剂治愈,而且不复发,验证几十例,均治愈。     
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017