注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

都是即愈特效秘方(479)值得珍藏!!!  

2014-09-09 16:10:30|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                 都是即愈特效秘方(479)值得珍藏!!! - 五月天 - 五月天的博客
                                                                                            


 1、鸡眼:万年青叶,捣烂敷患处,可断根。(家庭医药顾问)

2、瘰疬:生半下,晒干研末,砂锅熬糊状敷,煎水洗,日一次,2-3天即愈。

3、全身丹毒:桑白皮,煎汤频洗患处,疗效佳。


4、手足癣:接骨木,煎褐色,涂患处,可根治。

5、手足癣:芦荟,捣汁涂,久不愈者,可根治。

6、手足癣:白屈菜,浓煎,洗患处速愈。

7、疥疮:苦楝子40克,或鲜根皮100克-200克,煎水洗,日三次,二剂即愈。

8、急性头面湿疹:蚕头皮,焙黄研末,香油调,日一次,数日愈。

9、通身风痒;苍耳子30克,水煎洗搽痒处,日一次,3-5次愈。

10、钱癣:蛋黄,搽数次可愈
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017