注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

保护心脏的绝顶妙方  

2014-10-07 22:45:01|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     保护心脏的绝顶妙方 - 五月天 - 五月天的博客
                                                                                                     
心脏,是我们人体的重要器官,如果心脏出现健康隐患,你的生命就会受到威胁。那么,在日常生活中,我们该如何保护心脏健康呢?接下来,为你介绍一些中医里的家庭调护方,帮助你来保护心脏。

  方法一:喝牛奶

  每天喝3次牛奶者比其他人血压降低将近4点,而血压增高会损害动脉,导致心血管疾病。因此喝牛奶可减少患心血管疾病的几率。

  方法二:听慢节奏音乐

  多听舒缓、柔和的慢节奏音乐可使心率正常,有益心脏健康。

  方法三:喝石榴汁

  石榴汁对动脉硬化有很强的减缓甚至抵抗作用。石榴汁的抗氧化物含量甚至超过了蓝莓汁、柳橙汁和红酒。

  方法四:深呼吸

  每天保持15分钟、每分钟10次、坚持两个月以上的深呼吸,有助于降低血压,保护心脏。

  上述这些养生好方法,对于保护心脏来说,都是有好处的。健康的生活方式和饮食习惯,就会让你很好的保护心脏,预防心脏疾病的发生。因此,如果你想拥有强大心脏的话,这些养生方法,会非常适合你。

   
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017