注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

几个方法让你快速瘦肚子  

2014-10-08 15:52:26|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                      几个方法让你快速瘦肚子 - 五月天 - 五月天的博客
 
  进食要细嚼慢咽

  如果每口食物你都能咀嚼超过10次,你就充分利用唾液分解食物,也可以让你吃得更慢,更少些。而且吃得过快会让你的消化系统过于繁忙,容易引起胀气和消化不良,送你一个大腹部。

  与葡萄酒约会

  很多研究报告都表明,喝过多的啤酒和功能型饮料都会让你的腰身变得很肥大,但如果你是一个经常会喝少许红葡萄酒的人的话,就很容易拥有迷人的身型。因为红酒里面含有的的抗氧化剂是美容佳品,同时酒精还能促进脂肪快速燃烧。虽然啤酒也有酒精,但往往啤酒的高糖分、高热量只会导致你长胖。

  酸奶益生菌

  如果你想保持有一个平坦的小肚子,经常喝些酸奶就很好。这是因为大量的益生菌有助于促进你的消化系统工作,减少便秘等肠胃问题,如果你觉得酸奶太单纯,可以在酸奶里加点水果,增加些维生素和膳食纤维绝对保健。

  争取更多的睡眠

  每天睡眠少于7小时,你就会在吃东西方面不那么苛刻了,这是有道理的:研究表明当你的睡眠不足的时候,你就会渴望甜的、高碳水化合物的食物,导致胰岛素的上升,直接增加肚子脂肪。相反,睡眠充足,会有益于控制食欲,分泌瘦素,影响脂肪的产生

  服用荷叶灰

  网上流传一个非常有效果的治疗肥胖的偏方,很多女孩子都趋之若莺,这个减肥偏方名字叫做荷叶灰。

  特别查询了一些荷叶灰相关的资料,发现荷叶灰是一个明代的古方,出自《证治要诀》:“荷叶灰服之,令人瘦劣,欲容体瘦以示人者,一味服荷叶灰。”另外,荷叶灰的制作非常复杂,古书上说:“取净荷叶,置锅内,上覆一口径略小的锅,上贴白纸,两锅交接处用黄泥封固,煅至白纸呈焦黄色,停火,待冷取出”。

  目前发现有湖北卫视生活帮栏目对荷叶灰效果做过评测,发现是众多减肥方法中真正能减掉脂肪的方法。另外最近河北保定发现大量假荷叶灰,而且通过天猫进行销售!

  避免深夜进食

  忙碌的人一般都有深夜吃夜宵的错误信号,但如果你能在睡前3小时就解决你的进食问题,早上起床你就能欣赏自己平坦的小肚肚。其实研究也表明每天晚上吃夜宵并不是很好的习惯,当睡觉的时候你的胃如果没有得到休息,发生胃痉挛的概率也会增加。

  和盐说“NO”

  我们的身体的确需要一点点的盐分来维持身体运作,但如果过多的话,就很容易引起水肿。其实我们饮食中的盐已经是够的,只要不过多使用盐瓶增加的盐的摄入量你基本上都能与水肿绝缘。      
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017