注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

静脉曲张何需开刀 自己拍打就能治愈_张卫平  

2015-07-15 13:37:24|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                          静脉曲张何需开刀  自己拍打就能治愈X

静脉曲张是最常见的疾病之一,欧美的静脉曲张发生率近1/3,据推算,我国静脉曲张患者超过2亿。治疗静脉曲张一直靠手术去除。尽管有报道称“微创方法治疗静脉曲张,均取得了满意的临床疗效……使静脉曲张治疗进入了崭新时代”,但中医的拍打自愈手法根本无需开刀,且简便易行,安全有效,无需花钱,却鲜为人知——
静脉曲张何需开刀 自己拍打就能治愈
4月24日去景山公园观赏牡丹,偶遇10年前搬走的邻居老王夫妇。老王说自己几年前得过腰椎间盘突出,治好以后还老腰疼,最近按摩好几次,花了得有1000多块钱,还老是疼,两条小腿前后都有静脉曲张。他老伴旁边插话:“他不爱遛弯,嫌走道腿疼。”
我告诉他,治这些病都小菜一碟,拍打拉筋就管用,让他们两口子看了看手机里一些照片和录像,跟他们讲了讲拉筋拍打治好的一些病例。
我们边聊边蹓跶到景山东门附近的寿皇亭,里面两侧都有立柱廊凳,有些票友聚在一起引吭高歌,不少游客坐在背阴处歇息。向阳的廊凳因太阳晒着空无一人,便于躺下拉筋。
我让老王躺下一腿靠着柱子拉筋,看他腿伸得挺直,不显筋缩,但下压脚掌,他立刻叫疼。两腿总共拉筋两三分钟,他起来一走就喜笑颜开,连说轻松。接着再拍老王一腿的腘窝,很快也是出痧一片。
静脉曲张何需开刀  自己拍打就能治愈
他撂起裤腿露出小腿,前后都有着蚯蚓粗细的静脉曲张。于是我先拍打他一腿的静脉曲张。开始拍打劲不大,他直说疼,过了几分钟,痛感减轻。随着拍打力度加大,眼瞅着出痧成片,蚯蚓般的曲张血管慢慢平复消失。旁边唱歌的女士走过来说:“刚才我们在那边看着他腿上还一棱一棱的,这会全没了。”说着一伸大拇指:“真棒!”说完又去唱歌了。
静脉曲张何需开刀  自己拍打就能治愈   
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017