注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五月天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

【“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。】

网易考拉推荐

哪种维生素有抗衰老作用? | 美容护肤  

2016-12-12 14:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗衰老维生素和中草药保健品经常被作为延缓衰老的偏方使用。一般情况下,这种方式是给主要身体器官提供营养帮助改善功能,保持健康皮肤色调和思维敏捷度。以下一些维生素被认为有抗衰老作用,可以在日常饮食中包含它们。

从保健角度看,具有抗氧化特性的维生素都可以被归类为抗老化营养品。维生素C就是其中之一,能有效减缓衰老速度。维生素能帮助维持胶原蛋白水平,让皮肤光滑和柔软。维生素C还有助于牙齿和免疫系统健康,并有清洁血液的功效。此外,维生素C也支持人体储存叶酸,这是一种必需B族维生素。

B组维生素也被认为是抗衰老维生素。例如,核黄素包含促进牙齿,指甲和头发健康的特性。硫胺具有促进大脑神经传递素生产的作用,对认知和情绪稳定很重要。一部分维生素B是水溶性的,这意味着身体不能长期存储,因此需要每日摄入。

维生素A也是一种具有抗老化作用的维生素。它帮助身体抵御感染,并有加强免疫系统的作用。维生素A能有效延缓衰老过程,并有促进消化和降低污染影响的功效。

维生素E具有构建和维持肌肉功能的作用。其中也包括对肺和心脏肌肉的支持。与其他抗衰老维生素结合应用能获得更多好处。

在使用维生素保健品时,保持均衡很重要。任何一种维生素摄入太多都会给其他维生素的效力带来负面影响。有必要的情况下,可以咨询营养师专门为自己设计出一个理想方案。


      评论这张
     
    阅读(14)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017